Восхитительное турецкий пирог из слоеного теста фило, сыра и густого соуса
Благодаря хрустящей корочке и мягкой сырной начинке оно идеально подходит для семейных обедов или особых случаев. #пироги
Ингредиенты: 4 листа теста фило 300 г жирного сыра ½ пучка петрушки 2 яйца 3 ст. л. йогурта ½ стакана масла (120 мл) ½ стакана молока (120 мл) 2 стакана воды (500 мл) Соль по вкусу
Приготовьте начинку: Смешайте раскрошенный сыр и рубленую петрушку. Взбейте вместе яйца, йогурт, молоко, масло и соль. Выложите слой фило в смазанную маслом форму, добавьте начинку и смажьте соусом. Повторите. Выпекать при температуре 180°C 35–40 минут до золотистого цвета.
Вера,я часто пеку штрудель и др.изделия.. Вот.. В моей семье очень любят штрудель с вишней или яблоками. Выпечка эта чудесная,с тонким хрустящим тестом и много начинки. Тесто пресное вытяжное,как и должно быть для настоящего штруделя. Тесто: 380 гр муки Вода комнат.тем.200+ - Соль 1/2ч л Растительное масло 1 ст ложка Уксус яблочный 6%2 чай ложки В воде размешать уксус и соль. Высыпать муку в миску и в углубление влить масло и постепенно добавлять воду. Замешивать тесто. Консистенция должна быть мягкая и нежная. Накрыть тесто и оставить на 20 мин. Начинка: Вишня расморожен.400 гр Сахар по вкусу Крахмал 20 гр Дать с вишни полностью стечь жидкости. Перемешать с крахмалом и сахаром. Тесто хватает на 2 таких штруделя. Раскатать тесто очень тонко.Это не сложно. Края хорошо растянуть руками. С помощью кисточки смазать теплым растит маслом. Посыпать сухарями. Затем измельчен.орехами любыми.У меня сегодня миндальные лепестки. Свернуть рулет и верх смазать сливочным маслом. Отправить штрудель в ...ЕщёВера,я часто пеку штрудель и др.изделия.. Вот.. В моей семье очень любят штрудель с вишней или яблоками. Выпечка эта чудесная,с тонким хрустящим тестом и много начинки. Тесто пресное вытяжное,как и должно быть для настоящего штруделя. Тесто: 380 гр муки Вода комнат.тем.200+ - Соль 1/2ч л Растительное масло 1 ст ложка Уксус яблочный 6%2 чай ложки В воде размешать уксус и соль. Высыпать муку в миску и в углубление влить масло и постепенно добавлять воду. Замешивать тесто. Консистенция должна быть мягкая и нежная. Накрыть тесто и оставить на 20 мин. Начинка: Вишня расморожен.400 гр Сахар по вкусу Крахмал 20 гр Дать с вишни полностью стечь жидкости. Перемешать с крахмалом и сахаром. Тесто хватает на 2 таких штруделя. Раскатать тесто очень тонко.Это не сложно. Края хорошо растянуть руками. С помощью кисточки смазать теплым растит маслом. Посыпать сухарями. Затем измельчен.орехами любыми.У меня сегодня миндальные лепестки. Свернуть рулет и верх смазать сливочным маслом. Отправить штрудель в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета. В моей духовке уходит 25 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27
Сделали тесто и готовьте на здоровье.
Что не готовили фило никогда?
Вот..
В моей семье очень любят штрудель с вишней или яблоками.
Выпечка эта чудесная,с тонким хрустящим тестом и много начинки.
Тесто пресное вытяжное,как и должно быть для настоящего штруделя.
Тесто:
380 гр муки
Вода комнат.тем.200+ -
Соль 1/2ч л
Растительное масло 1 ст ложка
Уксус яблочный 6%2 чай ложки
В воде размешать уксус и соль.
Высыпать муку в миску и в углубление влить масло и постепенно добавлять воду.
Замешивать тесто.
Консистенция должна быть мягкая и нежная.
Накрыть тесто и оставить на 20 мин.
Начинка:
Вишня расморожен.400 гр
Сахар по вкусу
Крахмал 20 гр
Дать с вишни полностью стечь жидкости.
Перемешать с крахмалом и сахаром.
Тесто хватает на 2 таких штруделя.
Раскатать тесто очень тонко.Это не сложно.
Края хорошо растянуть руками.
С помощью кисточки смазать теплым растит маслом.
Посыпать сухарями.
Затем измельчен.орехами любыми.У меня сегодня миндальные лепестки.
Свернуть рулет и верх смазать сливочным маслом.
Отправить штрудель в ...ЕщёВера,я часто пеку штрудель и др.изделия..
Вот..
В моей семье очень любят штрудель с вишней или яблоками.
Выпечка эта чудесная,с тонким хрустящим тестом и много начинки.
Тесто пресное вытяжное,как и должно быть для настоящего штруделя.
Тесто:
380 гр муки
Вода комнат.тем.200+ -
Соль 1/2ч л
Растительное масло 1 ст ложка
Уксус яблочный 6%2 чай ложки
В воде размешать уксус и соль.
Высыпать муку в миску и в углубление влить масло и постепенно добавлять воду.
Замешивать тесто.
Консистенция должна быть мягкая и нежная.
Накрыть тесто и оставить на 20 мин.
Начинка:
Вишня расморожен.400 гр
Сахар по вкусу
Крахмал 20 гр
Дать с вишни полностью стечь жидкости.
Перемешать с крахмалом и сахаром.
Тесто хватает на 2 таких штруделя.
Раскатать тесто очень тонко.Это не сложно.
Края хорошо растянуть руками.
С помощью кисточки смазать теплым растит маслом.
Посыпать сухарями.
Затем измельчен.орехами любыми.У меня сегодня миндальные лепестки.
Свернуть рулет и верх смазать сливочным маслом.
Отправить штрудель в разогретую духовку.
Выпекать до золотистого цвета.
В моей духовке уходит 25 мин.