ХИТ - это когда знают или хотя бы слышали ВСЕ. Первый раз вижу подобное. Йогурт, рикотта, сухие дрожжи - не помню в 80х, а тем более в 70х. Да и внешний вид готового блюда оставляет желать лучшего.
Егурты супы всё это появилось в конце90 х По всей Москве были оптовые рынки Куда мы как последние идиоты ломанулись за этой дрян ью Окорочка газировка и прочая хрень А те продукты натуральные.. Мы всё похерили Ещё и свалки мусора обрели
Ну вот что только не напишут, чтобы привлечь внимание к своему "хиту" -про рикотту, йогурт не слышали, дрожжей сухих не встречала в своей молодости. Ну что молоть-то чепуху...
На мой вкус лучше отдельно булочки испечь...и так же сверху заливку на каждую. Тогда булочки подрумяниваются со всех сторон. Время столько же уходит ...если ,конечно , духовка побольше..
Уважаемая красотуля.если ты так заботишься о нашем здоровье.то кто тебе мешает вынести этот метод на всеобщее обозрение здесь и сейчас в этом обсуждении?Если ты не хочешь или не можешЬ.значит это простой ЛОХОТРОН.а ты ЛОХОТРОНЩИЦА.
Ну йогурт, это та же простокваша или кефир,а вот рикотта это да,этого не было.Ну если автор молодая,то понятное дело,что они не знают того времени.Тогда хотя-бы не говорили,что это блюдо того времени.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 153
Был биолакт, ацидофильное молоко, я в то время в Алма- Ате жила, ну и кефир, , это из кисломолочки.
Первый раз вижу подобное.
Йогурт, рикотта, сухие дрожжи - не помню в 80х, а тем более в 70х.
Да и внешний вид готового блюда оставляет желать лучшего.
У нас была настоящая сметана, а ещё кефир и катык.