Кофейный семифредо: восхитительный десерт из трех ингредиентов 
#десертыИнгредиенты4 столовые ложки растворимого кофе
20 мл молока
3 столовые ложки сгущенного молока
400 мл взбитых сливок
Растворите кофе:В небольшой миске смешайте 4 столовые ложки растворимого кофе с 20 мл молока. Размешивайте до тех пор, пока кофейные гранулы полностью не растворятся, создавая однородную кофейную смесь.
Приготовьте взбитые сливки:В большую миску налейте 400 мл взбитых сливок. Взбейте сливки электрическим миксером до мягких пиков.
Смешать ингредиенты:Добавьте к взбитым сливкам растворенную кофейную смесь и 3 столовые ложки сгущенного молока.
Аккуратно перемешайте ингредиенты лопаточкой до однородной массы, следя за тем, чтобы взбитые сливки не опали.
Заморозить:
Переложите смесь в контейнер, пригодный для заморозки.
Разровняйте верх лопаточкой, накройте и поставьте в морозилку минимум на 3 часа или до полного застывания.
После застывания достаньте семифредо из морозильника.
Разлейте по тарелкам или нарежьте на порции и сразу же подавайте.
Комментарии 15
2. Как можно РАЗЛИТЬ ПО ТАРЕЛКАМ, то что заморозилось в морозилке??
В рецепте написано: разлейте по тарелкам или на нарежьте на порции.....
Сами понимают что пишут?