1.5 кг. помидоров 1.5 кг. свёклы 500 гр. моркови 500 гр. лука 2 ст.л соли 1 ст.л сахара 2 ст.л уксуса 9% 200 мл. растительного масла
Свёклу, морковь и лук измельчить в комбайне или натереть на крупной тёрке. Помидоры пропустить через мясорубку. Отправить все в кастрюлю, довести до кипения, убавить огонь и под крышкой тушить около часа. Затем добавить масло, соль, сахар, уксус. Хорошо перемешать и варить ещё 5-7 минут. Разложить по стерилизованным банкам и закрутить. Укутать одеялом до полного остывания. Затем отправить в погреб или кладовку.
Из указанного количество получается 5 банок объём 0.7 мл
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5