Перемешиваем муку с мягким маслом, затем добавляем яйца и сметану. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 3-4 часа. Измельчаем орехи в блендере. Взбиваем белок с сахаром и соединяем с орехом. Начинка готова. Тесто делим на две части и одну половину раскатываем в круг как можно тонко и разрежьте на треугольники. Выложите немного начинки на широкую часть. Скрутите рогалики. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в духовку, разогретую до 220°градусов, на 15 -20 минут. Готовые рогалики посыпьте сахарной пудрой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2