Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
#заготовки Ингредиенты: Кабачки: 2,6 кг. После чистки чистый вес 2,2 кг. Сахар: 250 г. Ванилин: щепотка. Лимон: 1 шт. или 1 ч.л. лимонной кислоты без горки. Сок ананасовы из пакета: 900 мл. Очень рекомендую приготовить хотя бы пару баночек. Вам понравится. Как Вам такие «сочные ананасы» из кабачков? Жду в комментариях. Друзья, поделитесь со мной рецептами, какие заготовки из кабачков Вы делаете на зиму.
Самое вкусное домашнее мороженое без сахара и сливок
#мороженое Ингредиенты: 5-6 бананов. 9-10 штук клубники. 3 столовые ложки меда. 2 столовые ложки какао. Приготовление: Готовые бананы разделим на 3 равные части. Для первого вкуса в чашу блендера поместим часть бананов, немного клубники и 1 столовую ложку меда. Хорошо взобьем. Получается такая масса! Для второго вкуса смешаем часть бананов и мед. Взобьем. Получается приятный кремовый цвет! И третий вкус — бананы, какао и мед. Взбиваем так же, как и два предыдущих раза. Получаем нежно-шоколадный оттенок! В форму ( у меня 28 на 14см а можно в стаканчиках) выкладываем мороженое так, чтобы оно не перемешалось. За счет того, что бана
Варенье из кабачков, по вкусу напоминающее ананасы
#Варенье Ингредиенты Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: кабачки, 1 кг; ананасовый сок, 350 мл сахар, 100 гр; лимонная кислота и ванилин по вкусу. Кабачки промываем, очищаем от кожуры, нарезаем кольцами и удаляем сердцевину, чтобы не оставались семена. Для сиропа соединяем сок, лимонную кислоту (2/3 ч.л.) и немного ванилина. В смесь высыпаем кабачки и варим до закипания. После того, как варенье закипит, варим еще 15 минут, не забывая аккуратно перемешивать. Раскладываем варенье по банкам, заранее стерилизованным, закрываем или закатываем крышками и ставим на полотенце или укутываем в одеяло до остывания. Ананасовый со
#пироги Ингредиенты Кефир – 250 мл. (1 стакан) Манная крупа – 200 гр. (1 стакан) Сахар -200 гр. (1 стакан) Мука -140 гр. (1 стакан) Растительное масло -100 мл. (1/2 стакана) Разрыхлитель -1 ч.л. Отмерим 140 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску вливаем 250 мл кефира, 200 грамм манной крупы, 200 грамм сахара, ванильный сахар, 100 мл растительного масла Перемешиваем и теперь постепенно добавляем муку с разрыхлителем, тесто готово. Берем подходящую форму у меня 19 см на 19 см. Равномерно распределяем тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут, до готовности или ориентируйтесь по своей духовке. Выним
Невероятно вкусный цыпленок «гармошка» с яблоками и сыром
#закуски Ингредиенты Для 3 человек 3 куриные грудки 2 яблока 6 зубчиков чеснока 50 г сливочного масла 1 пл любого джема черный перец и соль по вкусу Сделайте более глубокие бороздки в каждом курином филе с обеих сторон. Тщательно посолить. Чеснок очищаем и нарезаем тонкими дольками. Яблоки промываем, удаляем ядра и разрезаем пополам с кожурой. Также нарезаем дольками масло. Когда у нас все готово, мы начинаем вставлять в канавки дольки чеснока, яблок, сливочного масла, а затем кладем все три кусочка рядом друг с другом в форму для выпечки. Поместите в разогретую до 180 ° C духовку и запекайте около 20 минут. А пока приготовьте
Комментарии 15