Крем: сливочное масло - 200 г вареная сгущенка - 380 г грецкие орехи ~100 г
Приготовление: Приготовление: Соль и сахар всыпаем к яйцам и взбиваем до пышности (около 5-7 минут). Далее в эту смесь постепенно просеиваем разрыхлитель и муку и аккуратными движениями снизу вверх перемешиваем. Переливаем тесто в форму (у меня 22см) и выпекаем 25 минут при t180'. Проверяйте готовность деревянной шпажкой. Для крема возьмем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем до просветления. Далее добавляем варенную сгущенку по 1 ложке и взбиваем до однородности. Собираем торт. Остывший бисквит разрезаем на 3 части. Первый корж пропитываем сиропом, покрываем кремом, выкладкам дробленный орех. Тоже самое повторяем с каждым коржом. Для украшения растапливаем плитку молочного или горького шоколада с добавлением 50 мл молока. С помощью кондитерского мешка рисуем полоски и шпажкой проводим как показано на видео. Бока украшаем дробленным печеньем. Торт готов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1