Много плюсов дешевле , лучше чем у многих производителей, уверенность что все будет работать , кто пользуется постоянно много получается , всегда под рукой не надо вдруг бежать в магазин , я делаю сама на досуге хранится долго !
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Рецепт свиной рульки, от которой вы будете в восторге!
#ветчина#мясо Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт. нитритная соль - 11 г хлопья острого перца - 10 г мускатный орех - 3 г гранулированный чеснок - 7 г вода - 3 л вода - 3 л Оставьте: 20 МИН
#пирожки Ингредиенты: Для теста: 2 ст. муки, 1 ч. л. соли, 0,5 ст. растительного масла, 0,5 ст. воды. Для начинки: 500 г говяжьей печенки, 1-2 луковицы, растительное масло, соль, перец. Дополнительно: 1 желток, кунжут. Приготовление: Муку просеиваю, смешиваю с солью. Вливаю масло и воду, замешиваю тесто. Собираю его в ком, заворачиваю в пищевую пленку, оставляю на 30 минут. Печенку и лук пропускаю через мясорубку и обжариваю в масле до готовности, солю, перчу, даю остыть. Тесто делю на 15 равных частей, раскатываю каждую в очень тонкий прямоугольник. На край выкладываю 1 ст. л. начинки, формую из нее треугольник и сворачиваю треугольный
#Хачапури Ингредиенты Для теста: Слоеное тесто – 500 г Яичные желтки – 1 штука Для начинки: Ветчина – 150 г Сулугуни – 150 г Помидоры – 1 штука Пошаговый рецепт приготовления Раскатайте тесто и нарежьте квадратами. Мелко нарежьте ветчину и помидор, смешайте с тертым сулугуни и выложите начинку на тесто. Заверните углы конвертом, снова немного раскатайте и оставьте на 15 минут. Смажьте хачапури желтком и выпекайте в духовке 25 минут при 200 градусах.
#оладьи Ингредиенты Яйца куриные – 2 штуки Мука – 280 г Растительное масло (для жарки) – 80 мл Топленое молоко – 400 мл Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Сахар – 50 г Соль – на кончике ножа Яйца смешайте с сахаром и солью. Добавьте половину топленого молока, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности с помощью миксера. Влейте оставшееся молоко и еще раз хорошенько перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в сторону на 10 минут. Выкладывайте небольшие островки из теста на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.
#блинчики Ингредиенты Для блинов: Яйца куриные – 3 штуки Мука – 240 г Соль – 0,5 ч.л. Молоко – 300 мл Для начинки: Форель (слабосоленая) – 200 г Творожный сыр – 250 г Молотый кориандр – по вкусу Яйца слегка взбейте с солью. Добавьте половину молока, просеянную муку и перемешайте. Влейте оставшееся молоко и еще раз перемешайте. Следите за тем, чтбы не было комочков. На смазанной сковородке обжарьте тонкие блины. Форель нарежьте длинными слайсами. Творожный сыр выложите в миску, присыпьте кориандром и перемешайте. Расстелите блинчик на доске, смажьте творожной массой, выложите немного рыбы и сверните рулет. Повторите действия с остальными заготовками
Комментарии 16