Это легко решаемо, капусту в кипятке подержать пару минут, а морковку нашинковать на самой тонюсенькой тёрке. Всё прожаривается, проверено. Это говорит Вам человек, который любит эту лепёшку уже много лет
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Тайна раскрыта! Так получится самое сочное и вкусное мясо.
#мясо#говядина Ингредиенты: говядина: 1 кг лук: 300 г соль: 4 г черный перец: 4 г вода: 100 мл сливочное масло: 150 г чеснок: 20 г сладкая паприка: 4 г горчица: 30 г соевый соус: 20 мл крахмал: 15 г вода: 50 мл вода: 2 л петрушка: 15 г соль: 5 г черный перец: 3 г зеленый лук: 15 г
Ингредиенты для куриных котлет: Куриный фарш — 750 г; Лук — шт.; Болгарский перец — шт.; Петрушка — 10 г; Чеснок — 3 зубчика; Соль — ½ ч. л.; Чёрный перец — щепотка; Паприка — ⅓ ч. л.; Острый перец — по вкусу. Приготовление куриных котлет: Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке. Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока. Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем. Смаываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты из
Мягкие и пышные пироги с творожной начинкой, получаются всегда отлично
#пироги Ингредиенты Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: молоко, 250 мл; сметана, 1 ст.л; сахар, 30 г; дрожжи, 10 г; соль щепотка; яйцо, 1 шт; масло растительное, 100 мл; мука, около 500 г. Для приготовления начинки возьмите: творог, 180 г; яйцо, 1 шт; изюм по вкусу; крахмал, 1 ст.л. Для сахарной посыпки необходимо: мука, 3 ст.л; сахар, 2 ст.л; масло сливочное, 50 г. Процесс приготовления Молоко должно быть теплым. Все остальные продукты – комнатной температуры. Для сладкой посыпки перетрите сливочное масло с сахаром и мукой в крошки и отправьте в холодильник. Смешиваем молоко со сметаной, солью и
#пироги Ингредиенты Яйца-3 шт Сахар -200 гр + 100 гр для яблок Масло подсолнечное-150 мл Молоко -200 мл Мука -220 гр Шепотка соли Яблоки -3-4 шт Шоколадные капли -59 гр можно и без них Способ приготовления: Очистить яблоки , нарезать кубиками и посыпать сахаром. Соединить сухие Ингредиенты муку, ванилин и разрыхлитель, перемешать. В миске взбиваем сахар и яйца до пышной массы, добавляем молоко и масло , перемешиваем и вводим сухие Ингредиенты, ещё раз перемешиваем до однородности. В форме для выпекания выкладываем яблоки,затем массу, выровняем т отправляем в заранее разогретую духовку до 200° на 40-45 мин, готовность проверяем шпажкой. Получаеться очень нежно и вкус
#круассаны Ингредиенты для круассанов: молоко — 300 мл; желток — шт.; дрожжи — 15 г; масло сливочное — 50 г; сахар — 100 г; соль — ч. л.; яйцо куриное — шт.; мука — 800 г; растительное масло — 100 мл. Приготовление круассанов: Подогреваем молоко до 60 градусов на плите или в микроволновке. Добавляем к молоку дрожжи, яйцо, сахарный песок и растительное масло. Тщательно взбиваем продукты венчиком до полного растворения гранул сахара. Высыпаем в полученную смесь муку, важно делать это частями. Солим и вымешиваем плотное и не липкое тесто, пока не вмешаем весь сыпучий продукт. Оставляем тесто в теплом месте под пищевой пленкой на 3 часа. По и
#запеканка Ингредиенты Сытно и нарядно, не стыдно и на праздник приготовить! Ингредиенты: Картофель – 300 г. Соль, перец – по вкусу. Оливковое масло – 20 г. Лук красный – 1 шт. Филе куриное – 500 г. Молоко – 200 г. Помидоры – 300 г. Сыр жесткий – 150 г. Сливки – 40 г. Яйца куриные – 2 шт. Приготовление: Вымачиваем мясо в молоке не менее часа. Картошку нарезаем тоненькими пластинками, добавляем любимые специи и масло. Перемешиваем, выкладываем в формы для запекания. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем сверху на картофель. Добавляем мясо и заливку из куриных яиц, сливок и специй. Выкладываем помидоры, посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 3
Летнее блаженство! Клубничный тирамису без духовки всего за 10 минут
#десерты Ингредиенты 100 гр. свежей клубники; 30+20 гр. сахара; 10 мл лимонного сока; 200 мл жирных сливок (от 33 %); 20 мл сгущённого молока; 200 гр. сыра маскарпоне; ванилин или ванильный экстракт; сахарное печенье; сахарная пудра и немного клубники для украшения. У клубники удалить хвостики, порезать пополам, добавить 30 гр. сахара и лимонный сок. Довести до кипения (пузырьков) и выключить Пока клубника с сиропом остывает, в холодные жирные сливки добавьте 20 гр. сахара, сгущённое молоко и, по желанию, ванилин. Взбейте до состояния густой, тягучей сметаны (не перебейте до взбитых сливок!). Затем добавьте сыр маска
#паштет Ингредиенты Копчёный окорочок 150 гр Творог 5% 75 гр Грибы шампиньоны 50 гр Морковь 50 гр Лук 50 гр Масло подсолнечное 15 гр Соль, перец Приготовление: Грибы, морковь и лук нарезать в произвольном порядке и обжарить на масле. Копчёный окорочок разобрать на мясо, положить мясо в блендер. Туда же добавить творог и овощи с грибами (масло после жарки тоже добавляем) Все взбиваем блендером, солим, перчим по вкусу. Обязательно готовим и потом делимся отзывами это очень вкусно
Комментарии 22