Я в этом рассоле варю его около часа ,потом вытаскиваю и горячим натираю чесноком выдавленым через чесночницу и паприкой ,заворачиваю в пергамент и в полотенце и пусть до утра так полежит ,а утром в морозилку ,очень вкусно
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
И ничего варить не надо: готово за 5 минут. Быстрый салат на праздничный стол!
Ингредиенты: яйца — 2 шт.; ветчина — 300 г; морковь — шт.; огурцы — 3 шт.; консервированный горошек — 200 г; укроп — пучок; соль — ½ ч. л.; горчица в зернах — 2 ч. л.; сметана — 2 ч. л. Приготовление быстрого салата: В миску разбиваем яйца, солим и тщательно взбиваем. В сковороду с каплей растительного масла выливаем яичную смесь, обжариваем яичный блин с обеих сторон до золотистого цвета. Нарезаем маленькими брусочками ветчину и яичный блин, выкладываем в салатник. Натираем на крупной терке морковь, нарезаем брусочками огурцы. Выкладываем морковь и огурцы в миску к остальным компонентам. Добавляем в салатник
Мой «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.
Ингредиенты: 4 яйца; 200 г сливочного масла или маргарина; 4 столовые ложки сметаны; 300 г сахара; 500 г муки; ванильный сахар; 10 г разрыхлителя; 400 г творога; крахмал. Приготовление: Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки. Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Убирае
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей!
Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Готовим: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут. Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем в пласт на размер примерно 40х12 см. Затем снова сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 мину
Готовлю третий год подряд, муж только эту признает, гости тоже всегда в восторге!
#пасха#творожнаяпасха Понадобится на пасочницу высотой 12 см: 500 г. творога 9% 200 г. сметаны 20-25% 100 г. мягкого сливочного масла 82% комнатной температуры 80-100 г. сахара по 80-90 г. сухофруктов и орехов любых (мои: вяленая клюква, курага, миндаль) Обычно вместо клюквы кладу изюм, решила поэкспериментировать, тоже вкусно Миндаль измельчайте так, чтобы кусочки крупные попадались, можно ножом. Сухофрукты обязательно промойте, обдайте кипятком, просушите бумажными полотенцами и измельчите ножом при необходимости. По сахару: у меня было 90. Можно меньше или больше, ориентируйтесь на свой вкус и вкус
Комментарии 78
Фи.