Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Ингредиенты: Огурцы - 1 кг Помидоры - 0,5 кг Болгарский перец - 300 грамм Сахар - 90 грамм Соль 40 грамм Растительное масло 50 грамм Уксус 9% 50 мл Чеснок 2-3 зубчика Готовим: Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю. Болгарский перец очистить помыть и нарезать. В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут. Готовое лечо с
#компот Ингредиенты На 2 трехлитровые банки: 4 дольки лимона 2 веточки мяты 5000 миллилитров воды 500 грамм сахар 550 грамм черешни 450 грамм клубники Как приотовить Компот из черешни и клубники на зиму рецепт пошагов 1. Для начала, приготовим сироп — нам понадобится 5 литров воды и 2 стакана сахара. Количество сахара берите по своему вкусу — в зависимости от кислотности ягод, я беру от 200 до 300 г на одну трехлитровую банку. Все хорошо перемешиваем, отправляем кастрюлю на огонь и доводим сироп до кипения. Этот процесс я оставила за кадром. Тем временем, заполним банки. У меня 600 г черешни и 400 г клубники, кроме этого я взяла две веточки мяты и
#закуски Ингредиенты Свинина -1200 Лук-700 гр. Морковь-700 гр. Картофель-400 гр. Сулугуни -200 гр. Майонез Соль, перец, сухой чеснок по вкусу Масло для смазывания фольги Готовим. На небольшом количестве растительно масла обжариваем лук 2 мин. далее добавляем морковь и жарим ещё 5мин. Отбиваем немного мясо , солим, перчим и чесночим с обеих сторон. Коврик смазываем маслом и выкладываем мясо, далее сверху кладём начинку, картофель и смазываем все небольшим количеством майонеза. Отправляем в духовку на 40 мин. при 200 градусах Далее посыпаем тертым сулугуни и ещё на 10 мин. в духовку . Это безумно вкусное и простое блюдо которое покорит ваши
#пироги Ингредиенты Творог - 500 гр. Яйца - 3 шт. Сахар по вкусу (3 ст. л) Сметана - 3 ст. л Манка - 2 ст. л Фрукты и ягоды по желанию. Я добавила абрикосы, получилось невероятно вкусное сочетание Приготовление: Соединяем творог, яйца, сахар, сметану и перебиваем блендером до однородности. Добавляем манку, перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму (20-20 см), добавляем фрукты по желанию и отправляем в духовку на 40-45 мин при 160° Автор: @marisha_food_
#заготовки Ингредиенты: Кабачки: 2,6 кг. После чистки чистый вес 2,2 кг. Сахар: 250 г. Ванилин: щепотка. Лимон: 1 шт. или 1 ч.л. лимонной кислоты без горки. Сок ананасовы из пакета: 900 мл. Очень рекомендую приготовить хотя бы пару баночек. Вам понравится. Как Вам такие «сочные ананасы» из кабачков? Жду в комментариях. Друзья, поделитесь со мной рецептами, какие заготовки из кабачков Вы делаете на зиму.
Самое вкусное домашнее мороженое без сахара и сливок
#мороженое Ингредиенты: 5-6 бананов. 9-10 штук клубники. 3 столовые ложки меда. 2 столовые ложки какао. Приготовление: Готовые бананы разделим на 3 равные части. Для первого вкуса в чашу блендера поместим часть бананов, немного клубники и 1 столовую ложку меда. Хорошо взобьем. Получается такая масса! Для второго вкуса смешаем часть бананов и мед. Взобьем. Получается приятный кремовый цвет! И третий вкус — бананы, какао и мед. Взбиваем так же, как и два предыдущих раза. Получаем нежно-шоколадный оттенок! В форму ( у меня 28 на 14см а можно в стаканчиках) выкладываем мороженое так, чтобы оно не перемешалось. За счет того, что бана
Комментарии 39