Фильтр
Все темы
Как вкусно готовить?
добавлена 15 января в 19:27
  • Класс!33
Как вкусно готовить?
добавлена 4 января 2021 в 18:00
  • Класс!57
Как вкусно готовить?
добавлена 4 октября 2018 в 08:25
«Давайте поиграем!» 😊💥 - 878332731351
  • Класс!86
Как вкусно готовить?
добавлена 19 ноября 2018 в 15:30
  • Класс!69
Как вкусно готовить?
добавлена 20 января 2019 в 20:45
Всем доброго вечера ☺ А у нас очередная задачка. - 885651956695
  • Класс!129
Как вкусно готовить?
добавлена 10 января 2019 в 22:01
Сегодня у нас небольшая задачка 😉   - 885010606551
  • Класс!101
Как вкусно готовить?
добавлена 13 января 2019 в 20:30
Всем доброго вечера ☺ У нас новая задачка.  - 885121233879
  • Класс!129
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 08:00

Обалденный салат из огурцов и баклажанов на зиму 🍆

#салаты
Ингредиенты:
Баклажан 1,3 кг
Помидор 1,3 кг
Огурцы 1 кг
Болгарский перец 700 г
Лук 300 г
Соль 1 ст. л.
Сахар 90 г
Подсолнечное масло 200 мл
Уксус 70 мл
Приготовление:
Баклажаны нарежьте крупными кубиками, сложите в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут. Выделившийся сок слейте, баклажаны промойте, слегка отожмите.
Для получения пюре из помидоров пропустите их через мясорубку или натрите на терке. Перелейте пюре в кастрюлю, поставьте на средний огонь.
Небольшими ломтиками нарежьте промытые огурцы и перец. Лук нарежьте полукольцами.
В только что закипевшее томатное пюре добавьте лук, перемешайте, а через 5 минут добав
Обалденный салат из огурцов и баклажанов на зиму 🍆 - 997118123223
  • Класс!68
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 05:30

Положите говядину в форму для запекания! Говядина прямо распадается на отдельные волокна! 😍

#говядина
Ингредиенты:
1 говяжий стейк (600 г)
400 мл кока-колы
200 мл апельсинового сока
1 луковица
4 зубчика чеснока
2 ч л соли
1 щепотка черного перца
1 ч л сладкой паприки
  • Класс!244
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 04:01
Ощутите силу глубокого увлажнения с сывороткой для лица от Satria! - 997411685847
  • Класс!29
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 03:00

Быстрое и простое наслаждение из баклажанов! Доступно и вкусно! 🔥

#закуски
Ингредиенты:
3 яйца
100 грамм панировочных сухарей
50 грамм муки
2 баклажана
70 грамм майонеза
3 зубчика чеснока, измельченных
Соль и перец по вкусу.
Свежая петрушка, рубленая
Оливковое масло для жарки
Подготовьте баклажаны: тщательно вымойте баклажаны и нарежьте их ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Посыпьте солью и оставьте на 10 минут, чтобы вышла горечь. Промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Подготовьте станцию ​​для обваливания: в одной миске взбейте яйца и приправьте щепоткой соли и перца. В другой миске насыпьте муку. В третьей миске смешайте панировочные сухари с небольшим количеством соли и перца.
Обваляйте
Быстрое и простое наслаждение из баклажанов! - 997114821079
  • Класс!189
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 00:30
  • Класс!440
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 22:00

Сырные запеченные овощные рулетики ☺

#рулетики
Ингредиенты для рулетов
1 цуккини, тертый
Соль по вкусу
1 морковь, тертая
2 яйца
100 г тертого сыра
Свежая петрушка, рубленая
1 тертый картофель
2 зубчика чеснока, измельченных
Перец черный молотый по вкусу
итальянские травы по вкусу
Паприка по вкусу
4 столовые ложки овсянки
2 столовые ложки муки
Оливковое масло для жарки
Для соуса
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка майонеза
1 огурец, мелко нарезанный
Щепотка соли
Подготовьте овощи:
Натрите на терке цуккини, морковь и картофель.
Положите тертые кабачки в дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 10 минут, чтобы удалить лишнюю влагу.
Отожмите лишнюю воду из цуккини.
Ингредиенты для смешив
Сырные запеченные овощные рулетики ☺ - 997113061591
  • Класс!350
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 20:30

Попробовав один раз этот салат, вам захочется делать его снова и снова! 😍

#салаты
  • Класс!153
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 18:00

Салат на праздник, то, что нужно! Вкуснейший салат с куриными сердечками 😘

#салаты
Ингредиенты:
- Корейская морковь - 700 г.
- Болгарский перец (красный и жёлтый) - 2 шт.
- Утиные сердечки (куриные) - 700 гр.
- Зелёный лук - 1 пучок
- Приправы (сушеный чеснок и чёрный перец) - по вкусу
- Масло для заправки (подойдёт любое).
Приготовление:
1. Сердечки необходимо отварить до готовности, удалить жир и разрезать на четвертинки. 2. Перец и зелёный лук порезать тонкой соломкой.
3. Далее нужно смешать все нарезанные ингредиенты с корейской морковкой, добавить любимые специи, масло и все тщательно перемешать.
Салат на праздник, то, что нужно! - 997118219223
  • Класс!214
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 15:30
  • Класс!108
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 13:00

Восхитительный яблочный торт - влажный с кремовым заварным кремом, украшенный яблоками и изюмом 🍎

#торты
Ингредиенты для крема:
1 яйцо
Щепотка соли
8 г (1 ч. л.) ванильного сахара
60 г (4 ст. л.) сахара
40 г (4 ст. л.) кукурузного крахмала
250 мл (1 стакан) молока
2 ч.л. лимонного сока
30 г (1,5 ст. л.) масла
Для торта:
2 яблока, одно нарезанное мелкими кубиками, а другое тонкими ломтиками
1 столовая ложка сахара
2 яйца
Щепотка соли
8 г (1 ч. л.) ванильного сахара
120 г (0,6 стакана) сахара
100 мл (1/2 стакана) растительного масла
130 мл (1/2 стакана) теплого молока
280 г (1,75 стакана) муки
16 г (2 ч. л.) разрыхлителя
50 г изюма
1 яичный желток
2 столовые ложки молока
Сахарная пудра для
Восхитительный яблочный торт - влажный с кремовым заварным кремом, украшенный яблоками и изюмом 🍎 - 997113717719
  • Класс!501
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 10:30

Помидоры в желе «Заливные» Это сказка! Обязательно попробуйте! 🍅

#маринованныепомидоры
Ингредиенты на 1 л банку:
- лук репчатый
- помидоры
- 10 гр желатина
- 1 ст л уксуса 9%
Маринад на 1 л воды:
- 2 ст л сахара
- 1 ст л соли
- 2 шт лаврового листа
- 6-7 горошин черного перца
- 6-7 горошин душистого перца
  • Класс!227
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 08:00

Закуска из кабачков и болгарского перца на зиму ☺

#заготовки
Ингредиенты:
кабачки - 3 кг (прокрутить на мясорубке с крупной решёткой),
перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке),
томатная паста - 700 г,
масло растительное - 1 ст,
сахар - 1 ст,
соль - 3 ст л,
уксус 9% - 3 ст л,
чеснок - 5 зубчиков (пропустить через пресс),
пучок зелени петрушки,
чёрный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить п
Закуска из кабачков и болгарского перца на зиму ☺ - 997118041303
  • Класс!231
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 07:01
    Помните игры, которые обожали в детстве? - 997381844951
    Помните игры, которые обожали в детстве? - 997381845207
    Помните игры, которые обожали в детстве? - 997381845463
    Помните игры, которые обожали в детстве? - 997381845719
    Помните игры, которые обожали в детстве? - 997381845975
    Помните игры, которые обожали в детстве? - 997381846231
  • Класс!3
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 05:30

Настолько вкусно, что на столе ничего не остается! Просто и оригинально! 😍

#бекон
Ингредиенты:
бекон: 350 г
картофель : 350 г
соль: 7 г
черный перец: 4 г
сладкая паприка : 5 г
куриное филе, куриная грудка: 1 шт
растопленное сливочное масло : 80 г
соль: 3 г
черный перец: 2 г
сладкая паприка : 3 г
сыр : 200 г
соль: 2 г
  • Класс!1 408
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 03:00

Быстрые и хрустящие чебуреки с необычной начинкой 😍

Ищете ли вы быстрый перекус или вкусную закуску, этот рецепт наверняка станет любимым на вашей кухне. #чебуреки
Ингредиенты для теста:
350 г (3 стакана) муки
150 мл горячей воды
1 чайная ложка соли
75мл масла
6 грамм разрыхлителя
Масло для жарки
Начинка
200 г сыра
Орегано
Приготовьте тесто:
В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.
Медленно добавляйте горячую воду, постоянно помешивая, пока смесь не начнет собираться в комок.
Добавьте масло и вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Это должно занять около 5-7 минут. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного горячей воды, по столовой ложке за р
Быстрые и хрустящие чебуреки с необычной начинкой 😍 - 997112516055
  • Класс!1 674
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 00:30
  • Класс!282
Как вкусно готовить?
добавлена 22 сентября в 22:00

Этот легкий и пушистый греческий йогуртовый торт - восхитительный десерт, воздушный и насыщенный 😍

#торты
Ингредиенты
4 яйца, белки и желтки разделить
100 грамм сахара
50 грамм кукурузного крахмала
350 грамм греческого йогурта
1 чайная ложка ванильного экстракта (или ванилина)
Щепотка соли
Сахарная пудра для посыпки
Направления
Подготовьте яичные желтки:
В большой миске смешайте яичные желтки и сахар.
Взбивайте миксером, пока смесь не станет легкой и воздушной.
Смешать сухие и жидкие ингредиенты:
Добавьте в желтковую смесь кукурузный крахмал, греческий йогурт и ванильный экстракт.
Все тщательно перемешайте до однородной массы и отставьте в сторону.
Взбейте яичные белки:
Добавьте в яичны
Этот легкий и пушистый греческий йогуртовый торт - восхитительный десерт, воздушный и насыщенный 😍 - 997111657687
  • Класс!212
Как вкусно готовить?
добавлена 22 сентября в 20:30

Не успеваете переработать урожай цветной капусты? Заморозьте на зиму! 😊

#заморозкаовощей
🔷Перед заморозкой обязательно пробланшируйте 2-3 мин в кипящей воде с добавлением уксусной кислоты. Примерно 2 ст.л. 9% на 3 л воды. ️Бланшировка имеет много преимуществ:
✔В кипящей воде сворачиваются белки, соцветие становится более упругим, не разваливается и не осыпается при разморозке.
✔Разрушаются ферменты, которые вызывают процессы окисления и порчи даже в морозилке, капуста сохраняет свой яркий вкус, аромат и очень красивый цвет.
✔Бланшированная капуста более компактно укладывается в пакеты и занимает меньше места.
🔷️Процесс очень простой:
✔Разобрать капусту на маленькие соцветия.
✔Опустить
  • Класс!165
Как вкусно готовить?
добавлена 22 сентября в 18:00

Салат из маринованных баклажанов "Мозаика" на зиму

#салаты
- 3 баклажана
- 1 средняя головка чеснока
- 4 разноцветных болгарских перца
- перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
- соль, чeрный перец (молотый)
- 1 /3 стакана яблочного уксуса
- 2/3 стакана холодной кипячeной воды
- растительное масло
1. Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
3. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45-50 мин
Салат из маринованных баклажанов "Мозаика" на зиму - 997117946071
  • Класс!387
Как вкусно готовить?
добавлена 22 сентября в 15:30
  • Класс!183
Показать ещё