Я готовила и по банкам закатала. Вкусно и в любой момент можно применить. Получилось что муж купил 5 кг мяса, а оно жёсткое пришлось переработать и попался этот рецепт.
Могла бы и дальше ваша тетя держать этот рецепт в секрете,и пусть бы его элита кушала,мы бы от этого много не потеряли. Лайк вашей тёте не ставлю,ну просто не за что!!!!
В группе не только пенсики,но и совсем молодые хозяйки.Если вы мясо готовили тыщу раз,то кто-то только учится.Вместо снобизма лучше бы предложили свой вариант.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 174