Разогреть духовку до 180 градусов. Куриное филе измельчить блендером в фарш. Капусту нашинковать тонко, нарезать лук тонкими четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке. Все овощи немного обжарить на сухой сковороде. Добавить полстакана воды и тушить до мягкости под крышкой. Посолить, добавить специи для курицы, либо приправить паприкой, душистым перцем и сушенным чесноком. Лучше запекать пирог в силиконовой прямоугольной форме, чтобы проще было его достать. По дну и бортикам равномерно распределить 3/4 от всего фарша, в середину выложить тушеные овощи и поверх выложить оставшийся фарш. По желанию присыпать тертым сыром пирог. Запечь в духовке 30-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2