Хрустящие картофельные котлеты с соусом гуакамоле
#котлетыДля картофельных котлет:
2 крупных картофелины (450 граммов / 16 унций)
3 моркови (300 граммов / 10 унций)
Зеленый лук, мелко нарезанный
2 яйца
4 столовые ложки крахмала
4 столовые ложки муки
Пучок кинзы и петрушки, мелко нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
500 мл растительного масла (для жарки) / 17 жидких унций.
Соль и черный перец по вкусу
Для соуса гуакамоле:
1 авокадо
1 помидор, нарезанный кубиками
Пучок кинзы и петрушки, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока, измельченный
1/3 перца, мелко нарезанного
Сок 1/2 лайма
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и черный перец по вкусу
Подготовьте овощи:
Картофель и морковь очист
Комментарии 3