Фильтр
Все темы
Как вкусно готовить?
добавлена 15 января в 19:27
Как вкусно готовить?
добавлена 4 января 2021 в 18:00
Как вкусно готовить?
добавлена 4 октября 2018 в 08:25
Как вкусно готовить?
добавлена 19 ноября 2018 в 15:30
Как вкусно готовить?
добавлена 20 января 2019 в 20:45
Как вкусно готовить?
добавлена 10 января 2019 в 22:01
Как вкусно готовить?
добавлена 13 января 2019 в 20:30
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 20:35
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 17:55

Интересное решение для кухни 🔥

Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 15:35
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 13:00

Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом. Пирожки «Привокзальные»

📌 Ингредиенты
для картофельных пирогов:
Яйцо — шт.;
Соль — ч. л.;
Сахар — ч. л.;
Растительное масло — 50 г;
Дрожжи — 15 г;
Вода — 400 г;
Мука — 700 г.
Ингредиенты для начинки:
Картофель отварной — 500 г;
Лук репчатый — шт.;
Соль — ½ ч. л.
Приготовление картофельных пирогов:
В миску разбиваем яйцо, смешиваем его с солью, сахарным песком и дрожжами. Выливаем в яичную смесь воду, растительное масло, снова перемешиваем.
Просеиваем в яичную смесь муку, замешиваем эластичное не липкое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут.
В это время нарезаем полукольцами лук, обжариваем на растительном масле до золотис
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 10:30

Ваше печенье надолго останется свежим и ароматным, если вы положите в коробку кусок свежего хлеба 🥪

Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 08:10

Морковный торт

Ингредиенты:
200 гр очищенной моркови
80 гр грецких орехов
20 гр сливочного масла
160 гр коричневого сахара (можно заменить обычным)
2 крупных яйца
80 гр растительного масла
1 чл корицы
1 чл соды
1 чл разрыхлителя
180 гр пшеничной муки в/с
1/4 чл соли
Для крема:
130 гр сливочного творожного сыра
80 гр сметаны 30% жирности
80 гр варёного сгущенного молока
⁣⁣
♻️ Приготовление:
🔅Поджарить грецкие орехи на сковороде с солью и сливочным маслом в течении 15 мин и измельчить в блендере в крошку. Морковь также измельчить в блендере с насадкой «нож» или натереть на мелкой терке.
🔅Добавить к моркови яйца, сахар, растительное масло, соль, соду, разрыхлитель и корицу, орехи, перемешать
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 05:35

Очень нужная и полезная вещь на кухне 😉👍

Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 03:05

Помидоры на зиму в хрустящей капусте: без варки, без стерилизации и готовить проще простого.🍅

✅Ингредиенты на 3 литра:
Капуста — 1 кочан
Помидоры сливовидные — около 1,5 кг.
Лук — 1 шт .
Сладкий перец — 1 шт.
Острый перец — 1 шт.
Петрушка
Укроп
✅В каждую банку:
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец — 3 шт.
Чёрный перец горошком — 5 шт.
Маринад на 1,5 л. воды:
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Уксус 9% — 4 ст.л.
✅Способ приготовления:
1. В чистые банки закладываем лавровый лист, душистый перец, чёрный перец горошком и колечки острого чили. Затем небольшой слой сладкого болгарского перца полосками, лук кольцами и пучки укропа и петрушки.
2. Затем укладываем слой нашинкованной капусты и хорошен
Как вкусно готовить?
добавлена сегодня в 00:30
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 22:05

Приготовьте фантастические мягкие и вкусные булочки

#булочки
🔻 Ингредиенты
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кефир, 250 мл;
яйца,2 шт;
мука, 520 г;
сахар, 100 г;
масло сливочное, 80 г;
ванильный сахар, 10 г.
Для приготовления начинки возьмите:
сливы, от 8 до 10 шт.
Для декора:
мак, 3 ст.л;
млоко, 1 ст.л;
желток, 1 шт.
Перемешиваем сахар и ванильный сахар с яйцами. Добавляем теплый кефир и размягченное сливочное масло. Вымешиваем массу.
Муку просеиваем и порциями вводим в жидкую смесь вместе с дрожжами. Тесто должно быть мягким, эластичным и не липким. Накрываем пленкой или полотенцем и оставляем в теплом месте на 50 минут.
Сливы промываем, удаляем косточки и разреза
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 20:30
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 17:55

Закрывать пакеты таким образом легко и просто, удобно и без всяких прищепок 👍🏻

Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 15:25
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 13:05

Самое вкусное и быстрое печенье. Домашний рецепт сахарного печенья

#десерты
🔻 Ингредиенты
для печенья:
Мука — 350 г;
Сахар — 130 г;
Сливочное масло — 150 г;
Яйцо — 2 шт.;
Ванильный сахар — 8 г;
Соль — щепотка;
Молоко — 60 мл;
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Приготовление печенья:
В миске надо смешать столовую ложку сахара с дрожжами, влить в сыпучие продукты теплое молоко. Растапливаем сливочное масло, слегка остужаем и добавляем в дрожжевую смесь вместе с яйцами.
Взбиваем ингредиенты до однородности, всыпаем ванильный сахар, соль, просеиваем муку. Замешанное тесто надо накрыть полотенцем и оставить в тепле на полчаса.
Далее тесто раскатываем в прямоугольный пласт (толщина около см), посыпаем
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 10:35

Хорошая вещица для жарки 🧤 Полезно будет для вас? 😉

Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 08:00

Ухх ты! Теперь чистить манго будет очень легко! 😎

Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 05:25
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 03:05

МАРИНОВАННАЯ РЕЧНАЯ РЫБА, ВКУСНЕЕ СЕЛЕДКИ И КРАСНОЙ РЫБЫ!

#закуски
📌 Ингредиенты
1 кг капусты, 500 гр лука
1-2 моркови, семена горчицы
Перец, лавровый лист
Семена кориандра, соль
Более того:
200 мл уксуса 20%
80 мл воды, 5-6 столовых ложек сахара
1 чайная ложка соли
Способ приготовления:
Вымойте рыбу, посолите и поставьте в холодильник на неделю (не волнуйтесь, рыба не будет слишком соленой).
Через 7 дней замочить рыбу несколько раз в холодной подсоленной воде, затем процедить. Нарежьте лук тонкими кольцами и посолите. Отложите их на 30 минут.
Тем временем смешайте уксус, воду, сахар и чайную ложку соли. Хорошо перемешайте, пока сахар и соль не растают.
Выдавите из лука сок. Подготов
Как вкусно готовить?
добавлена вчера в 00:30
Как вкусно готовить?
добавлена 16 июня в 22:05

Беру кефир и любое варенье и готовлю пирог «Гость на пороге»:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
кефир — 1 стакан (200 мл)
варенье любое — 1 стакан (200 г)
яйца — 2 шт.
соль -щепотка
внильный сахар — 1 ч.л.
растительное масло — 100 мл
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука — 2 стакана (320-330 г)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску выливаем 1 стакан кефира (стакан у меня на 200 г) и стакан любого варенья (я беру абрикосовое), добавляем также 1 ч.л. ванильного сахара и щепотку соли, перемешиваем ложкой.
Теперь вбиваем 2 яйца и вилкой вмешиваем их в тесто. Выливаем 100 мл растительного масла без запаха, соединяем его с основной массой и добавляем 2 стакана просеянной муки. Мука в стакане должна быть без горки, если в граммах, то
Показать ещё