Знаменитый итальянский лимонный пирог – лучше йогуртового пирога!
#пироги Ингредиенты для лимонной заварной начинки:
1 яйцо
Щепотка соли
50 грамм (3 столовые ложки) сахара
40 граммов (3 столовые ложки) кукурузного крахмала
300 мл (1 1/2 стакана / 10,5 унций) молока
Цедра одного лимона
Сок одного лимона
Для теста для торта:
2 яйца
Щепотка соли
100 грамм (6 столовых ложек) сахара
120 мл (2/3 стакана / 4,3 унции) растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
220 граммов (1 1/2 стакана / 7,7 унций) универсальной муки
15 граммов (4 чайные ложки / 0,5 унции) разрыхлителя
Инструкции
Приготовьте лимонную заварную начинку:
В средней кастрюле смешайте 1 яйцо, щепотку соли, 50 граммов сах
Нет комментариев