Ингредиенты:
Сайра консервированная - 240 г
Огурцы - 180 г
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 25 г
Майонез - 40 г
Соль - 2 щепотки
#Как_вкусно_готовить#салаты Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Отварите яйца вкрутую (в течение 10 минут после закипания). Отваренные яйца переложите в холодную воду и оставьте остывать.
С консервированной сайры слейте масло, кусочки рыбы переложите в миску.
Разомните рыбку вилкой.
На плоскую тарелку установите формовочное кольцо диаметром 13 см и выложите в него консервированную рыбу ровным слоем.
Рыбный слой покройте сеточкой майонеза.
Свежие огурцы вымойте, обрежьте края. Натрите огурцы на крупной тёрке.
Отожмите тёртые огурцы от сока и выложите на рыбный слой. Посолите слой из огурцов, майонезом его смазывать не нужно.
Остывшие яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке.
Выложите тёртые яйца на слой из огурцов.
Яичный слой смажьте майонезом.
Перья зелёного лука промойте, обсушите и нарежьте тонкими колечками.
Снимите формовочное кольцо с салата и выложите на его поверхность зелёный лук пышной шапочкой.
Вкусный и красивый салат из консервированной сайры, яиц, огурцов и зелёного лука готов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4