Ингредиенты:
Филе лосося - 300 г
Рис - 1-2 стак.
Чай черный - 1 ст.л. с горкой
Сахар - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
#Как_вкусно_готовить#закуски Приготовление:
Филе лосося помыть и обсушить.
Хорошо натереть солью и молотым перцем.
Дно казанка застелить фольгой в несколько слоев.
Насыпать сверху сухой рис, чайную заварку и сахар.
Застелить еще одним слоем фольги, выложить рыбу и накрыть крышкой.
Готовить на углях или на плите 15 минут.
Снять крышку и довести до готовности в течение 5 минут.
Как и с чем подавать
Подавать рыбу с гарниром и овощей.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2