Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Свиные рёбрышки - 320 г
Помидоры - 100 г (2 шт.)
Рис - 30 г (2 ст. ложки)
Перец болгарский красный - 70 г (0,5 шт.)
Картофель - 140 г (2 шт.)
Морковь - 60 г (1 шт.)
Лук репчатый - 100 г (0,5 шт.)
Зелень петрушки - 5 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - 0,75 ст. ложки (или по вкусу)
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 50 мл
Вода - 1,2 л
*
Для подачи (по желанию):
Зелень свежая (у меня базилик) - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26