Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Для рататуя:
Куриное филе – 300 г
Баклажаны – 200 г (2 шт.)
Кабачки – 200 г (2 шт.)
Помидоры – 400 г (4 шт.)
Соль – по вкусу
*
Для соуса:
Помидоры – 300 г (3 шт.)
Перец болгарский – 100 г (1 шт.)
Томатная паста – 1 ст. ложка
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Вино белое сухое – 2 ст. ложки
*
Для пикантной заправки:
Масло оливковое – 50 мл
Перец чили – 1/6 стручка
Чеснок – 2 зубчика
Петрушка свежая – 50 г (1 пучок)
Травы прованские сушёные (смесь) – 5 г (1 ч. ложка)
Соль – по вкусу
*
Для подачи (по желанию):
Зелень свежая - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7