400 г консервированного тунца без масла
100 г мягкого сыра (творожного)
1 ст. л. греческого йогурта (густого натурального йогурта)
тертая цедра 1/2 лимона
молотый перец
Все ингредиенты соединить и пробить в блендере до однородной массы, приправить по вкусу молотым черным перцем.
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
куриная печень 500 гр
сливочное масло 100-150 гр
маленькая луковица 1шт
чеснок 1 зубок
хмели-сунели щепотка
соль 0,5 ч л
чёрный молотый перец по вкусу
Обьединить все ингредиенты и тушить под крышкой. Следите, чтобы печень не пересохла. Когда печень будет готова, взбить всё блендером.
ЯИЧНАЯ ПАСТА
3 яйца
200 г сливочного плавленого сыра, пучок зелени (лук, укроп, шпинат)
Яйца отварить, смешать с сыром и мелко нарубленной зеленью. Все хорошо перемешать, соль и перец можно добавить по вкусу.
ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО
Эта намазка просто невероятная своему вкусу. Нужно мягкое свежее сливочное масло взбить блендером с любимыми травами. Идеально сочетается с укропом и базиликом.
ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ
Лук репчатый 100 г
Масло растительное 40 мл
Орехи грецкие 20-30 г
Перец чёрный молотый/соль по вкусу
Фасоль белая отварная 300 г
Яйцо
Все ингредиенты смолоть в блендере и приправить специями по вкусу
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев