Два салата на праздники "Семёрка" и "Рождественский венок"
Ингредиенты для салата "Семёрка":
150 г пекинской или белокочанной капусты,
150 г моркови по корейски,
300 г жареного картофеля,
200 г консервированного горошка или кукурузы,
200 г копченой колбасы или мяса,
1 пучок зелени,
майонез и сметана по вкусу.
Приготовление:
Картофель обжарить, а остальные ингредиенты порезать. Вместо жареного картофеля можно использовать чипсы. Сметану смешать с майонезом и зеленью, по вкусу можно добавить чеснок. Выложить ингредиенты горками, а в центр поместить соус.
Ингредиенты для салата "Рождественский венок"
4 вареных куриных яйца,
400 г отварного куриного филе,
100 сыра,
4 клубня отварного картофеля,
майонез, соль и перец по вкусу,
зелень для украшения.
Приготовление:
В центр блюда установить стакан или кулинарную форму и выложить ингредиенты через кулинарное кольцо.
Украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!
#Вкусные_Салаты
Комментарии 4