Ингредиенты:
Яйцо -4шт
Сахар -150гр
Сода -0.5ч.л
Ванилин -1пачка
Мука -5ст.л с верхом
Растительное масло -2ст.л
.
Для крема;
Сметана 20% -300гр
Сгущенное молоко -200гр
Какао для посыпки.
.
Вместо сгущенки, можно добавить сахар, тогда крем получается гуще.
.
Приготовление:
Яйичный желток добавляем сахар, сода, ваниль, масло и хорошо взбиваем венчиком можно миксером до растворения сахара, далее добавляем взбитые яйичные белки и нежно перемешаем, муку добавляем по одной ложки,
Выкладываем на противень пергаментную бумагу и столовой ложкой выкладываем тесто,
Выпекаем заранее разогретой духовке до 180° минут 7-8.
Готовые бисквитные лепешки обмакиваем в крем и выкладываем как на видео показала.
Посыпаем какао, отправляем в холодильник на пару часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2