Предыдущая публикация
🔹Ингредиенты:
- Куриное филе - 400 гр
- Овсяная мука - 2 ст.л (можно обычную)
- Сметана - 2 ст.л
- Яйцо - 1 шт
- Лук зелёный - 2 веточки
- Соль и перец по вкусу
🔹Приготовление:
1.Нарубите мелко куриную грудку. Порежьте зелёный лук.
2.Куриное филе, лук, яйцо, сметану, овсяную муку, соль, перец перемешать.
3.Жарить котлеты с обеих сторон, на медленном огне. Я жарила на антипригарной сковороде, под крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2