Чтобы вкусно приготовить бифштекс из фарша, придерживайся этих советов.
Прежде всего, потрудитесь своими руками сделать фарш, никогда не используйте покупной.
Выберите говядину. Промой ее. Прокрутите куски несколько раз в мясорубке. Хотя можно меленько посечь ножом, тогда это будет бифштекс из рубленого мяса.
Посолите фарш. Размешайте и введите желток, специи – на твой вкус. Снова размешайте.
Слепите шарики из фарша, придайте им форму бифштекса.
Чтобы при жарке он не распадался, отбейте его (в пищевую пленку заверните и поколотите нежно специальным молоточком).
Чтобы жарить бифштекс из мяса, раскалите сковороду и растительное масло. Обжаривайте бифштексы до готовности, чтобы каждая сторона была золотисто-коричневого цвета.😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1