#рецепты_в_гиф
Начинка:
Фарш индейки 600-700гр.
Лук 2 шт
Рис 0.5 ст.
Соль
перец
Молотый укроп сушеный
Зелень
Для зажарки:
лук 1 шт.
Морковь 1шт
томатная паста
Капуста
Картофель по желанию.
Отделить листья капусты любым вашим любимым способом.
В фарш индейки добавить промытый рис, лук, специи, соль, измельченную зелень. Всё тщательно перемешать.
Завернуть начинку в листья капусты.
В сотейнике обжарить лук, морковь и томатную пасту.
На дно выложить нарезанную картофель.(по желанию)
Сверху картофеля разложить готовые наши голубцы. Налить подсоленную воду до середины наших голубцов.
Варить минут 30-35. До готовности риса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1