Привычные овощи с такой заправкой приобретают новый пикантный вкус.
Кухня: Японская
Время приготовления: 20 минут
Основные продукты: свежие овощи
Ингредиенты рецепта
- 200 гр. китайской капусты
- 200 гр. помидорок черри
- 1/4 упаковки лапши
- 2 средних огурца
- 1-2 болгарских переца
- зеленый лук
- петрушка, укроп
ЗАПРАВКА:
- 175 подсолнечного масла
- 4 ст.л.соевого соуса
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец
Способ приготовления
лапшу приготовить согласно инструкции, капусту нашинковать, черри разрезать пополам, огурцы и перец нарезать соломкой, лук тонкими колечками. Все ингредиенты соединить.
Все ингредиенты для заправки положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу. Закрыть и потрясти перед использованием. Или воспользоваться блендером.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
Лапша называется рисовой
Классно наверное вкусно нужно попробывать
Попробуй приготовить ерунду не писали бы
Если домашний майонез то это не вредно даже детям можно Мои ложками едят и я не боюсь А шашлык это кто на чердаках живет для Вас это деликатес а мы им ужинаем
Нет я в своем доме Детей кормлю здоровой пищей Не подумайте не СЕЛО