Салат с консервированным тунцом и перепелиными яйцами
#рецепты
Быстрый и полезный салатик.
Ингредиенты:
• Салатный микс (шпинат, руккола, листья салата) - 125 г
• Консервированный тунец - 80 г
• Перепелиные яйца - 5 шт.
• Перец капия - 1/2 шт.
• Помидор - 1 шт.
• Красный лук - 1/2 шт.
• Семена льна или кунжута - по вкусу
• Соль - по вкусу
Приготовление:
Отварите перепелиные яйца (можно заменить куриными, в этом случае понадобятся 2 яйца).
Промойте листья салатного микса и крупно нарежьте. Нарежьте лук и перец полосками а помидор дольками. Выложите все в глубокую миску.
Консервированный тунец растолочите вилкой и переложите вместе с маслом в миску с зеленью и овощами. Посолите по вкусу.
Если вам кажется что в салате недостаточно масла - добавьте еще пару ложек.
Перемешайте салат и выложите в тарелку для подачи. Украсьте перепелиными яйцами разрезанными пополам (в случае если яйца куриные - нарежьте на 4 части).
Сверху посыпьте семенами льна или кунжута. Салат готов!
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев