Пицца из портобелло
Ингредиенты:
• 2 гриба портобелло
• ½ чашки желтых томатов черри, разрезать пополам
• ½ чашки свежего шпината
• 4 столовые ложки томатного соуса для пиццы
• 2 столовые ложки свежего лука шалота
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 2 столовые ложки веганской моцареллы
• 1 чайная ложка сушеного орегано
• 1 столовая ложка веганского пармезана
• Свежий базилик
• Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментом.
2. Удалить ножку у грибов.
3. Смазать внутреннюю часть гриба оливковым маслом. Выложить на противень шапкой вверх и выпекать примерно 7 минут.
4. Вынуть грибы, перевернуть и смазать соусом. Добавить лук, орегано. Шпинат и томаты.
5. Выпекать минут 15, затем посыпать моцареллой и пармезаном. Выпекать еще минут 5.
6. Подавать со свежим базиликом.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Количество ккал в 100гр: 88,98 (4,72/6,12/4,15)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев