Ингредиенты
3 листа тонкого лаваша
1 банка сардины в масле
4 яйца (сваренных вкрутую)
200 гр. сыра (твердого или плавленного)
любимая зелень по вкусу (у меня зеленый лук)
майонез по вкусу
Один лист лаваша смазать майонезом.
Сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину.
Посыпать зеленью.
Плотненько скрутить в рулет.
Второй лист лаваша смазать майонезом.
Сверху равномерно посыпать мелко нарезанными зеленью и варёными яйцами.
На один край положить рулет с сардиной и вместе плотно скрутить в рулет.
Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и натёртым на мелкой тёрке сыром.
На край положить рулет с сардиной и яйцом, и свернуть всё вместе в рулет.
Получившийся рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев