Ингредиенты:
куриное филе 400 г
лапша пшеничная 150 г
вода 120 г
морковь 80 г
лук репчатый 80 г
перец сладкий желтый 80 г
чеснок 3 зубчика
соус соевый 3 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
сельдерей 1 стебель
имбирь 1 ч.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Порезать морковь и лук.
Обжаривать морковь и лук, около 5 минут.
Нарезать перец кубиками.
Натереть имбирь и чеснок на мелкой тёрке.
Сельдерей мелко нарезать ломтиками.
К луку и моркови добавить имбирь, чеснок, перец и сельдерей. Обжаривать несколько минут.
Налить воду и немного соевого соуса. Тушить, около 5 минут.
Порезать куриное филе на большие кусочки и положить к овощам и соусу.. Тушить 10 минут.
Отварить лапшу удон.
Затем переложить лапшу к овощам с мясом, тушить 5-7 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев