Ингредиенты:
6 яиц
6 ст.л. растительного масла
6 ст.л. воды
петрушка
паприка
перец
соль
Для начинки:
250 мл сметаны
150 г сыра
1 кочан капусты
1 головка репчатого лука
3 зубчика чеснока
3 ст.л. оливкового масла
1,5 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного молотого перца
Капусту хорошенько промыть, очистить и мелко нарезать.
Репчатый лук очистить и также как капусту, мелко порезать.
Лук обжарить на среднем огне.
Далее к луку добавить капусту, соль и перец. Перемешать и тушить 15-20 минут, периодически перемешивая.
Натереть сыр и 1/2 смешать со сметаной и мелко нарезанным чесноком. Перемешать, добавить к капусте и убрать с огня.
В воду добавить перец, яйца, паприку, соль. Перемешать и в течении 5 минут жарить омлет на сковороде.
Когда омлет прожарится, на одну его половину необходимо выложить 1/3 часть капустной начинки.
После чего начинку надо закрыть второй половиной омлета. Чуть обжарить и снять с огня.
Приятного аппетита!
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев