Предыдущая публикация
Ингредиенты:
700 г картофеля,
300 г охотничьих колбасок,
400 г фасоли (консервированной),
400 г помидоров
150 г репчатого лука,
5-6 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
Лук мелко нарезать.
Колбаски нарезать кружочками.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
С помидоров снять кожицу и нарезать мелкими кусочками.
В кастрюлю налить 3-3.5 л воды, довести до кипения. Добавить картофель. Варить 2-3 минуты.
Добавить колбаски, фасоль, помидоры, лук. Посолить, поперчить и варить 15 минут, до готовности картофеля.
Добавить тимьян, перемешать и выключить огонь.
Оставить настояться полчасика.
Приятного аппетита!
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев