Нам понадобится:⠀
🔸Батат - 1-2 шт
🔸Чеснок - пару зубчиков
🔸Пармезан - на глаз
🔸Сливочное масло - 1 столовая ложка⠀
Метод приготовления:⠀
➖Шаг 1➖
Разогреваем духовку до 180 градусов⠀
➖Шаг 2➖
Батат режем соломкой, не сильно толстой, но и не тонкой, так чтоб пропеклась и быстро не сгорела. Солим, перчим, посыпаем паприкой и смазываем оливковым маслом.
⠀➖Шаг 3➖
Выкладываем на пергаментную бумагу и ставим в духовку на 20 мин. Через 20 мин вытаскиваем, переворачиваем батат и ставим еще на 20 мин.
⠀➖Шаг 4➖
В сковороде, на сливочном масле, обжариваем пару минут выдавленные пару зубчиков чеснока, доводим до приятного золотого цвета.
⠀➖Шаг 5➖
Выкладываем батат на посуду в которой будете подавать и смазываем чесночной зажаркой. Натираем сверху пармезан и обещаю - вы улетите!
⠀Это очень вкусно 👌🏻
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев