Ингредиенты:
говяжья мякоть 400 г
бульон говяжий 300 мл
чеснок 2 зубчика
огурцы консервированные 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
мука 3 ст.л.
масло растительное 50 мл
томатная паста 1 ст.л.
перец черный молотый
соль
Мелко нарезать лук и обжарить на масле.
Говядину нарезать средними кусочками.
Обжарить мясо на растительном масле до появления корочки.
Добавить луковую обжарку, стакан говяжьего бульона, томатную пасту. Тушить 20 минут на тихом огне.
Соленые огурцы мелко нарезать. Добавить к мясу, вместе с чесноком. Посолить, поперчить и перемешать.
В оставшийся бульон добавить муку и перемешать.
Добавить бульон с мукой, перемешать и тушить ещё 15 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев