Ингредиенты:
куриный суповой набор 1 кг
мука 400 г
мясной фарш 300 г
рис 200 г
куриное филе 150 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 3 головки
перец черный молотый
имбирь
специи
зелень
соль
Куриное филе пропустить через мясорубку.
Добавить к курице, перемолотую говядину и свинину. Хорошо перемешать массу.
К мясу добавить отваренный рис, молотую зиру, паприку, любые сухие травы, мелко нарезанный репчатый лук, натёртый корень имбиря, куриное яйцо.
Хорошо перемешать и поставить на два часа в холодильник.
Перемешать муку с яйцом и неполным стаканом тёплой воды.
Накрыть тесто тканью, оставить на 30 минут.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Оставить на 15 минут.
Свернуть раскатанное тесто в "колбасу" и нарезать полосками.
Сварить куриный бульон.
Из фарша слепить фрикадельки среднего размера.
Положить фрикадельки в горячий бульон.
Затем добавить обжаренный до золотистого цвета лук. Огонь убавить до минимума. Проварить 10 минут.
Положить лапшу и проварить ещё 20 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев