Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриное филе 500 г
молоко 100 мл
масло сливочное 2 ст.л.
перец черный молотый
масло растительное
батон
мука
соль
Готовим вот так:
1.Нарезать батон на ломтики, залить молоком. Оставить на 10 минут.
2.Отжать излишки жидкости.
3.Пропустить через мясорубку куриное филе.
4.Добавить в филе хлебную массу, соль и перец–по вкусу. Смесь вновь пропустить через мясорубку.
5.Добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать.
6.Слепить, обвалять в муке, обжарить биточки из куриного филе с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1