Предыдущая публикация
Ингредиенты:
масло сливочное (комнатной температуры) 120 г
сахар 150 г
яйца 2 шт.
мука 200 г
разрыхлитель 1 ч.л.
соль ⅛ ч.л.
абрикосы 12-13 шт.
сахарная пудра
Взбить в кремообразную массу сахар с мягким маслом.
По одному вбить яйца, перемешивая хорошо после каждого.
Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Замесить тесто.
Выстлать форму бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять.
Уложить половинки абрикосов.
Выпекать 45 минут, при 180-190 градусах.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2