Ингредиенты :
Баранина - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горох Нут - 50 гр.
Кус-кус - 300 гр.
Оливковое масло
Базилик
Хариса
Чеснок
Соль
Для приготовления кус-куса нам понадобиться двухъярусная кастрюля, на первом ярусе будет готовиться мясо с овощами, а на втором будет готовиться крупа на пару.
Все овощи нужно нарезать крупно.
Мясо, лук помидоры и морковь крупно нарезать и поместить в кастрюлю.
Тушить на медленном огне 30 минут
Добавить в кастрюлю горох Нут, кабачок
мелко нарезанный чеснок, приправы и базилик. Так же добавить 2 ложки пасты харисы и 2 стакана.
Кус-кус традиционно готовится на пару. В верхнюю часть кастрюли поместить кус-кус и сбрызнуть маслом.
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне около 30 минут.
Затем в тарелку выкладываем готовую крупу, а потом сверху мясо с овощами.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев