✨Форель - 500 г;
✨Вода - 4 литра;
✨Морковь - 2 шт.;
✨Картофель - 3 шт.;
✨Лук репчатый - 1 шт.;
✨Соль - по вкусу;
✨Перец - по вкусу.
#рецепты ⠀
Наливаем воду в кастрюлю и отправляем рыбу в плаванье. Соль, перец и лук туда же. В течение 30 минут это дело варится.
⠀Картофель нарезаем кубиками. Морковь, как вам удобно, я потёрла на терке.⠀
Как только бульон сварился, достаём из него рыбу.⠀
Бульон лучше процедить. Через сито, конечно же.⠀
Теперь в этот же бульон кидаем морковь и картофель и на 10 минут на средний огонь.⠀
Как только рыба остыла, разделываем ее.⠀
После этого возвращаем рыбу в кастрюлю.⠀
3 минуты наш суп кипит.⠀
Приятного аппетита! ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1