1. 🥔Молодой картофель моем, и нарезаем произвольными кусочками. Я не чистила его даже, тк люблю молодую нежную кожицу картофеля.
2. 🥔Варим почти до готовности, подсолив по вкусу.
3. 🥔Воду по готовности сливаем так, чтоб осталась 1/2, 1/3 жидкости.
4. 🥔Хорошую говяжью тушенку разделяем на волокна(иначе будут слишком крупные куски в тарелке) и добавляем в кастрюлю с готовым картофелем.
*Обязательно добавьте в кастрюлю и жидкость от тушенки и жирок, в сочетании с картофельной водой мы получим восхитительный бульон/подливку.
5. На небольшом огне варим картофель с тушенкой еще мин 10-15, аккуратно помешивая, стараясь не деформировать картофель, ах да, добавьте лаврушку по желанию:)
6. 🥔Подавайте в глубоких тарелках, украсив зеленью и свежемолотым черным перчиком.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев