Предыдущая публикация
✔лапша (фунчоза 150 гр)
✔чеснок (2 дольки)
✔шалот (красный Лук 1шт)
✔масло подсолнечное ✔филе куриное (200 гр)
✔перец сладкий (1шт)
✔соус соевый (3ст. л)
✔соус терияки (2ст.л)
#рецепт
лапшу замочить кипятком на 6 мин. затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
тонко порезать филе,перец,лук(полукольцами),чеснок (мелко порубить)
на хорошо разогретой сковороде с маслом,обжарить филе мин 15-20 перемешивая .добавить лук,перец и обжарить до готовности перца мин 5-7.добавить чеснок ,посолить (не сильно)и жарить еще 1-2 мин .добавить лапшу ,соусы,и перемешать в течение 1 минуты .
ну вот и ваш ужин готов 😋🥡
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев