🔴Ингредиенты:
Суп в банке -2 банки ( см. в галерее)
Паста для том яма -1 пакет (см в галерее)
Кокосовые сливки -1 банка жестяная, это лучше, чем кокосовое молоко, поверьте на слово.
Грибы эноки/шимиджи - 300 гр (эти грибы моя прихоть, так же отлично подойдут простые вешенки)
Креветки-400 гр
Помидоры Черри - 15 шт.
Кинза свежая- большой пучок
#рецепты
🔴Готовим:
Выливаем в кастрюлю две банки с супом и добавляем к ним 600 мл воды и пасту из пакетика, ставим на плиту до закипания. В этот момент обжариваем на растительном масле очищенные креветки, а после них на оставшемся масле обжариваем нарезанные грибы. Добавляем грибы и креветки в закипевший бульон. Варим 5 мин и добавляем банку кокосовых сливок. Как только сливки закипели, убавляем огонь и добавляем нарезанные половинками черри, даём покипеть 2мин, добавляем свежую кинзу, даём кипеть не больше минуты. Готово! Закрываем крышкой обставляем с плиты. Приятного аппетита! Это очень вкусно и это остро! Тот кому нельзя острое лучше не готовить.
Для любителей остроты сразу скажу этот суп средней остроты, не супер спайси, но и не без перчика! В такую погоду он прекрасен!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев