🔴Для рецепта нам понадобятся крупные мидии ( у меня мидии киви на одной створке) лимонное масло, соль и сыр, любой, который вы любите.
Рецепт очень прост. Дно формы засыпаем солью и выкладываем на соль уже промытые мидии, так они будут более устойчивы в форме. Слегка солю, на каждую выкладываю лимонное масло, присыпаю сыром и отправляю в духовку на 190 градусов на 15 мин. Это очень вкусно!
Теперь как приготовить:
🔴Лимонное масло
Сливочное масло- 1 пачка
Цедра -половинки лимона
Сок лимона -4 ч.л.
Мята свежая-4 веточки
Укроп- небольшой пучок
🔴Готовим:
Масло комнатной температуры хорошо перемещать с остальными ингредиентами положить в форму и убрать в холодильник. В дальнейшем я убираю часть такого масло в морозилку для более длительного хранения!
❤️Это бесподобное и вкусное и универсальное масло, я вам обещаю! Подходит оно к огромному количеству блюд.
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев