#гиф_рецепт
Приготовление:
1. Фасоль помыть и отварить в отдельно кастрюльке.
2. Сушенную колбасу отварить до готовности. Затем вытащить колбасу, процедить бульон и обратно добавить колбасу. К колбасе добавить нарезанную кубиками картошку. Пока картофель варится готовим зажарку.
3. На не большом количестве масла жарим нарезанные овощи: репчатый лук, морковь и болгарский перец. Затем добавляем ч.л томатной пасты, жарим минут 5, добавляем перетертые помидоры и тушим на медленном огнём.
4. Как картофель сварится добавляем варенную фасоль, зажарку из овощей. Как закипит бульон добавляем яичную лапшу (можно домашнюю или магазинную). Варим минут 5, в конце добавляем зелень.
Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев