Предыдущая публикация
Продукты (на 8 порций)
Для закваски:
Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г
Закваска ржаная (стартер) - 20 г
Вода - 100 мл
*
Для опары:
Мука пшеничная цельнозерновая - 100 г
Вода - 100 мл
Дрожжи сухие инстантные (быстродействующие) - 5 г
*
Для теста:
Мука пшеничная в/с - 100 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 200 г
Мука ржаная обдирная - 200-250 г
Вода - 350-400 мл
Закваска - 220 г
Опара - 205 г
Сахар - 5 г
Соль - 5 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев