Продукты
Свинина (мякоть) - 400 г
Морковь по-корейски (для начинки и подачи) - 200-300 г
Сметана - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 30-45 мл (2-3 ст. ложки)
Листья салата (для подачи) - 1-3 шт.
#рецепт
Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками толщиной 1 см, как на отбивные.
Мясо отбиваем. Каждый пласт солим и перчим с двух сторон (учитываем остроту моркови по-корейски) и смазываем сметаной.
На край каждого кусочка мяса выкладываем морковь по-корейски. Немного моркови оставляем для подачи.
Плотно сворачиваем рулеты с начинкой и скрепляем деревянными шпажками.
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем рулеты и обжариваем до золотистой корочки, по 3-6 минут с каждой стороны. Если мясо готово, то при проколе ножом будет вытекать прозрачный сок.
Из готовых рулетов достаем шпажки.
Рулеты из свинины с морковью по-корейски хороши как горячими, так и холодными.
Можно подать их со свежей зеленью, овощами, разносолами, морковью по-корейски.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1