Предыдущая публикация
Продукты (на 5 порций)
Свинина (кострец) - 500 г
Капуста белокочанная - 800 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 2 шт. (150 г)
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
*
Для заливки:
Томатный соус - 3 ст. ложки (45 г)
или томатная паста - 1,5 ст. ложки
Мука - 2 ст. ложки (40 г)
Сметана 20% - 3 ст. ложки (60 мл)
Сахар - 1 щепотка
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1-2 щепотки
Орегано сушёный - 1-2 щепотки
Вода питьевая горячая - 300 мл
*
Для подачи (по желанию):
Петрушка свежая - 1-2 веточки (по вкусу)
Укроп свежий - 1-2 веточки (по вкусу)
Сметана - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2