Предыдущая публикация
Солянка по-грузински представляет собой говядину, тушёную в густом соусе с добавлением томата, лука и солёных огурцов.
Ингридиенты:
Мысо - 1 кг.( у меня говядина)
Перец красный болгарский - 3 шт.
Перец острый стручковый - 1 шт.
Огурцы солёные - 4-5 штук
Лучок - 3 шт.
Томатная паста - 3 ст/л.
Лавровый лист - 3 шт.
Масло сливочное - 150 гр.
Лимон - половиночку.
Кинза - 1 пучок.
Соль по вкусу.
Мука - 1 ст/л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1